학교폭력예방

2020. 2학기 학교폭력예방 학부모 연수 자료
작성자 김현정 등록일 20.10.14 조회수 52

학부모님의 가정에 건강이 함께 하기를 기원합니다.

본교에서는 학교폭력 없는 즐거운 학교, 친구를 사랑하며 서로를 존중하는 학교를 만들기 위하여 학교폭력예방교육 및 학교폭력 멈춰! 미포신사숙녀처럼학교폭력예방캠페인을 실시하고 있습니다.

학교폭력예방 지도에 도움을 드리고자 학부모 교육 자료를 안내하오니 참고하여 가정 내 지도 및 예방에 주의를 부탁드립니다.

코로나19 장기화로 인한 학교폭력예방 학부모 연수를 학교종이앱, 학교홈페이지를 통해 교육내용을 안내드립니다.

이전글 학교폭력예방 캠페인 <또래상담 손편지 챌린지> 신청 안내
다음글 학교폭력 예방을 위한 학부모 소식지(9~10월)