2020학년도 학교급식 실시현황 및 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 백난실 | 등록일 | 21.02.26 | 조회수 | 46 | |||||||||||||||||||||||||||||||
첨부파일 |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
[2020학년도 학교급식 실시현황 및 급식비 중 식품비 사용비율 공개] 1. 관련: 학교급식법시행규칙 제2조(학교급식의 개시보고 등), 학교급식법시행규칙 제7조 제1항, 2020학년도 학교급식기본방향 2. 2020학년도 학교급식 실시현황은 첨부파일을 참조해주시기 바랍니다. 급식비 중 식품비 사용비율
붙임 2020년 학교급식 실시현황 1부. 끝.
|
이전글 | 3월 식단 변경 안내 |
---|---|
다음글 | 3월 식단계획표, 식품안전영양식생활교육지, 원산지 및 영양표시 |