미포초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020학년도 학교급식 실시현황 및 급식비 중 식품비 사용비율 공개
작성자 백난실 등록일 21.02.26 조회수 46
첨부파일

[2020학년도 학교급식 실시현황 및 급식비 중 식품비 사용비율 공개] 

1. 관련: 학교급식법시행규칙 제2조(학교급식의 개시보고 등), 학교급식법시행규칙 제7조 제1항, 2020학년도 학교급식기본방향

2. 2020학년도 학교급식 실시현황은 첨부파일을 참조해주시기 바랍니다.


급식비 중 식품비 사용비율


구분

세부항목

금액()

비고

수입

급식비

252,128,610

1. 무상급식비

2. 친환경급식지원금(동구청)

3. 유치원급식비

4. 교직원급식비

수입합계

252,128,610

지출

식품비

부식류

235,135,700

농수산물 및 공산품, 김치류

육류,가금류 등

(친환경식재료 포함)

우유

0

코로나19 관계로 미급식

지출합계

235,135,700

식품비 사용비율()

93.2%

붙임 2020년 학교급식 실시현황 1. .

 

이전글 3월 식단 변경 안내
다음글 3월 식단계획표, 식품안전영양식생활교육지, 원산지 및 영양표시