2019학년도 하반기 학교급식 모니터링 운영 결과 |
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작성자 | 백난실 | 등록일 | 20.02.20 | 조회수 | 193 |
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1. 실시 근거 가. 2019학년도 학교급식기본방향 나. 미포초-3010(2019.03.19.)호
2. 2학기 운영 내역 가. 운영기간 : 2019년 8월 ~ 2020년 2월 나. 운영내용 1) 급식 검수 및 조리 모니터링(8시~10시) 2) 급식 검식 모니터링(11시~1시) 다. 모니터 요원 활동내용 1) 급식모니터링 참여인원 : 학부모 31명 2) 급식모니터링 활동 기록지 작성 주요내역(첨부파일 참조) 3. 학교급식 모니터링 결과 반영 가. 오이무침 염도 줄이기 -> 절이지 않고 생채에 바로 양념함 나. 안동찜닭 양념 -> 표준레시피 적용하고 검식 철저히 하도록 노력함 다. 비빔밥 고기 및 참기름 -> 나물 무칠 때 참기름 양 조절함
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