일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 1월 19일 화요일
-
-
- 중식
-
- 찹쌀밥
- 감자국(맑은/고추장)5.6.9.13.
- 다시마채무침13.
- 소고기밤찜5.6.10.13.16.18.
- 배추김치9.13.
- (자율)채소스틱/쌈장5.6.13.16.18.
- 천혜향
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 명태 수산가공품 : 코다리강정(러시아산) 오징어 수산가공품 : 오징어가공품(일미)-폐루산/칠레산(국내가공) 다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시(인도네시아산) / 참치캔(원양산:태평양) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):492.6 Kcal
탄수화물(g) : 71.9
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 175.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 50.1
칼슘(mg) : 150.7
철분(mg) : 2.6