미포초등학교 로고이미지

가정통신문

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
<미포통신 제22-40> 4월 식단계획표 및 식품안전영양식생활교육지 안내
작성자 백난실 등록일 22.03.31 조회수 213
첨부파일

4월 식단계획표 및 식품안전영양식생활교육지입니다

* 4월부터 학생참여 식단제가 운영됩니다

- 학생선택식단: 소리함 및 게시판 의견 수렵(4,6,9,11월 예정)

- 리턴즈식단: 학생회에서 선정한 다시먹고 싶은 1일분 식단을 반영(5,7,10,12월 예정)

 

*제141회 운영위원회 정기회 회의 결과 2022학년도 우유급식은 미실시됩니다.(학부모님 우유급식 설문결과 : 반대 58%, 찬성 42%)

 

*배식대에서 추가배식이 가능하며, 자율 배식대는 매일 운영됩니다. 

 

*식단표의 알레르기 표시를 꼭 확인하시어 해당음식을 먹을 때 주의하도록 지도부탁드립니다.

 

 ▶ 알레르기 유발물질 안내
    1.난류, 2.우유, 3.메밀, 4.땅콩, 5.대두, 6.밀, 7.고등어, 8.게, 9.새우, 10.돼지고기, 11.복숭아, 12.토마토, 13.아황산염, 14.호두, 15.닭고기

    16.소고기, 17.오징어, 18.조개류(굴,전복,홍합 포함), 19.잣  . 

이전글 <미포통신 제22-41> 2022학년도 울산대학교 과학영재교육원 영재학급 신입생 모집 안내
다음글 2022년 수학 클리닉 신청 안내