<미포통신 제 21-289>2월 식단계획표 및 식품안전영양식생활교육지 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 백난실 | 등록일 | 22.01.25 | 조회수 | 555 |
첨부파일 |
|
||||
2월 식단계획표 및 식품안전영양식생활교육지입니다 *제136회 운영위원회 정기회 회의 결과 2021학년도 우유급식은 미실시됩니다.(학부모님 우유급식 설문결과 : 반대 59%, 찬성 41%)
*배식대에서 추가배식이 가능하며, 자율 배식대는 매일 운영됩니다.
*식단표의 알레르기 표시를 꼭 확인하시어 해당음식을 먹을 때 주의하도록 지도부탁드립니다.
▶ 알레르기 유발물질 안내 16.소고기, 17.오징어, 18.조개류(굴,전복,홍합 포함), 19.잣 . . |
이전글 | <미포통신 제21-290> 코로나19 관련 설 연휴 특별방역대책 안내 |
---|---|
다음글 | <미포통신 제 21-288>2022학년도 중학교 신입생 교복구매 및 예비 소집 계획 안내장 |