미포초등학교 로고이미지

가정통신문

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
7월 식단계획표 및 식품안전영양식생활교육지
작성자 백난실 등록일 20.06.25 조회수 52
첨부파일
7월 식단계획표.xlsx (22.32KB) (다운횟수:11)

7월 식단계획표 및 식품안전영양식생활교육지 첨부파일 참고하시기 바랍니다. 


식단표의 알레르기 표시를 꼭 확인하시어 해당음식은 먹을 때 주의하도록 지도부탁드립니다.

 

 ▶ 알레르기 유발물질 안내
    1.난류, 2.우유, 3.메밀, 4.땅콩, 5.대두, 6.밀, 7.고등어, 8.게, 9.새우, 10.돼지고기, 11.복숭아, 12.토마토, 13.아황산염, 14.호두, 15.닭고기

    16.소고기, 17.오징어, 18.조개류(굴,전복,홍합 포함), 19.잣 

이전글 전교생 매일 등교수업 일과운영 수정 안내
다음글 <<미포통신 제 20-118>>2020 염표발명교육센터 에디슨반 모집 안내장