인사말씀

안녕하십니까?
미포초등학교를 찾아주셔서 감사합니다.

• 안녕하십니까?

미포초등학교 교장 김민자입니다.

자랑스러운 미포초등학교에서 웃음이 가득한 우리 아이들과 함께 할 생각에 행복합니다.

우리 학교는 35년 역사를 지닌 전통을 자랑하는 학교입니다.

아이들이 가진 저마다의 소질을 인정하고 재능이 발현될 수 있도록

가능성을 두드려 주는 곳,

사랑과 인내로 올바른 성장을 기다려 주는 곳,

매일 매일 즐겁고 의미 있는 교육활동으로 기대와 설렘이 있는 곳입니다.

아이들이 웃을 수 있도록 온 동네(교직원, 학부모, 지역사회 등)가 함께 노력하면

더 행복한 세상이 펼쳐지리라 봅니다.

우리 아이들의 ‘가치로운 배움, 의미 있는 삶‘을 위해 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.
  • 미포초등학교 교장 김민자