미포초등학교 로고이미지

아이 좋은 미포교육
2020년 12월 일정표
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25
닫기
  • 성탄절
26
27 28 29 30 31    
  • 중식
    • 발아현미밥
    • 닭죽(전복/일반)15.18.
    • (자율)쑥갓나물(일반/두부)5.6.
    • 멸치볶음(아몬드/호두/해바라기/5.6.13.14.
    • 두부구이/약고추장5.6.10.13.
    • 배추김치9.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 명태 수산가공품 : 코다리강정(러시아산) 오징어 수산가공품 : 오징어가공품(일미)-폐루산/칠레산(국내가공) 다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시(인도네시아산) / 참치캔(원양산:태평양) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):530.2 Kcal 탄수화물(g) : 87.5 단백질(g) : 26.8 지방(g) : 9.0 비타민A(R.E) : 146.8 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 44.8 칼슘(mg) : 178.1 철분(mg) : 3.5

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기